Penggunaan Konten Tiktok Akun @Gilanknugroho dalam Edukasi Tugas Akhir Mahasiswa - Manurung, Lira Dzikri Rahmadani; Rozi, Fakhrur (Jurnal Noken: Ilmu-Ilmu Sosial, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengekplorasi penggunaan konten tiktok dari akun @gilanknugroho dalam membentuk edukasi tugas akhir mahasiswa UINSU Fakultas Kesehatan Masyarakat, Sains dan Teknologi. Rata-rata ouput kuesioner dengan masing-masing kualifikasi stambuk 2020 memiliki nilai yang lebih dalam menonton edukasi tugas akhir. Hasil dari SEM PLS dengan pengujian validitas dan reliabilitas nilai AVE masing-masing indikator >0,50 dan Cronbach’s Alpha >0,70 yang berarti sudah cukup baik