Analisis Customer Segment dan Chanels Dalam Upaya Perluasan Jangkauan Konsumen Pada Usaha “Pemotongan Unggas H. Nawawi”: Dampak Perbaikan Jalan - Achmat Faridzi; Vembri Aulia Rahmi; Aries Kurniawan; Hadi Ismanto (Jurnal Adijaya Multidisplin, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pemetaan business model canvas yang diterapkan oleh usaha “Pemotongan Unggas H. Nawawi” saat ini, serta mengetahui customer segment dan channel yang sudah ada maupun rencana tujuan bisnis yang ingin diraih. Metode yang digunakan adalah metode kualitatif fenomenologi dengan teknik pengumpulan data berupa observasi dan wawancara dengan instrumen penelitian berupa daftar pertanyaan wawancara pada pemilik, dan pegawai.