Efek Media Komputer Dalam Proses Pembelajaran Mata Kuliah Pendidikan Kewarganegaraan Terhadap Sikap Mahasiswa - Ratnawati Ratnawati (Inspiration: Jurnal Teknologi Informasi dan Komunikasi, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bentuk penggunaan media komputer dalam Mata Kuliah Pendidikan Kewarganegaraan, Untuk mengetahui sikap mahasiswa terhadap Mata Kuliah Pendidikan Kewarganegaraan yang disajikan dengan menggunakan media komputer, dan Untuk mengetahui Efek nilai Mata Kuliah Pendidikan Kewarganegaraan yang disajikan melalui media komputer dengan sikap mahasiswa. Penelitian ini menitikberatkan pada Efek media komputer terhadap Pendidikan Kewarganegaraan dan sikap mahasiswa (Studi kasus: STMIK AKBA).