Pelatihan Digital Marketing Produk Homemade Parfume Laundry Melalui Sosial Media Bagi Ibu-Ibu Kader Posyandu Desa Parung Bogor - Amirudin, Amirudin; Purnama, Aan; Wijayanti, Kiki Dwi (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2024)
Kegiatan Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pelatihan digital marketing kepada ibu-ibu kader Posyandu Desa Parung Kabupaten Bogor. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 07 dan -08 Oktober 2023 di Kp. Jati Parung Rt. 04/04 Kecamatan Parung Bogor. Hasil kegiatan menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan PKM, para peserta masih kurang memahami ap aitu digital marketing, namun setelah pelaksanaan kegiatan dilakukan peserta kegiatan PKM ini sudah bisa memahami fungsi dari social media yang dapat digunakan sebagai media untuk melakukan promosi pada produk yang akan dijual atau dijadaikan sebuah usaha. Metode kegiatan yang digunakan adalah berdiskusi bersama kepada para peserta yaitu ibu-ibu kader Posyandu Desa Parung, melakukan tanya jawab serta mengadakan simulasi terkait pembuatan nama dan akun media soasial yang akan digunakan sebagai media promosi.