Pemanfaatan Influencer Marketing : Sebagai Strategi Pemasaran Digital Untuk Mencapai Audiens Target - Merry, Merry; Dewiyanto , Rino; Hardianka, Fikri Erlanda; Faisal, Muhammad (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan lebih Lanjut mengenai penggunaan digital marketing dan menciptakan ide peluang usaha yang bisa Dijalani oleh siswa siswi SMA PGRI Rumpin agar mereka bisa memaksimalkan penggunaan media Digital dengan baik serta mengisi waktu luang dengan menjalani bisnis sesuai kemampuan dan Bakat mereka. Adapun materi yang disampaikan mengenai definisi umum digital marketing , Manfaat dan kegunaannya ,serta beragam peluang usaha yang bisa di lakukan jika menggunakan Media digital marketing sebagai akses usaha. Metode yang digunakan ini adalah dengan praktek Pembuatan aksesoris manik manik sebagai salah satu contoh ide bisnis yang bisa jalankan anak Muda untuk menambah penghasilan mereka selain mereka menjadi seorang pelajar.