Analisis Strategi Pemasaran Digital Marketing yang Efektif Untuk Meningkatkan Penjualan pada Manik-manik - Rosyaadah, Haniifah; Zahra, Faustina; Jessika, Jessika; Hassa, Simah Ardillah (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2024)
Usaha Manik-manik menjadi salah satu usaha manik - manik terbesar di Kota Bogor, Jawa Barat. Usaha ini cukup terkenal dengan cendramata yang baik karena memiliki kualitas produk yang bagus sebagai strategi pemasarannya. Dalam upaya memperluas pemasaran usaha manik-manik ini mulai menggunakan teknologi digital yang diharapkan mampu menjangkau pasar yang lebih luas. Strategi bauran pemasaran ataupun marketing mix yang meliputi produk (product), harga (price), tempat (place) dan promosi (promotion). Analisis strategi pemasaran digital yang efektif merupakan kunci untuk meningkatkan penjualan produk manik-manik.