Gaya Bahasa Perulangan dalam Lirik Lagu Album Super Surprise Karya Band Tipe-X - Putra, Oki Syah (Jurnal Iswara : Jurnal Kajian Bahasa, Budaya, dan Sastra Indonesia, 2021)
Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah bagaimana menganalisis gaya bahasa kiasan repetisi pada lirik lagu dalam album Super Surprise. Tujuan dari tulisan ini adalah untuk mendeskripsikan bentuk gaya bahasa kiasan repetisi yang terdapat pada lirik lagu dalam album Super Surprise. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif analisis dengan fokus pada gaya bahasa perulangan. Teknik pengumpulan data dalam penelitian, yaitu membaca lirik lagu dan memahami lirik lagu, mencatat kata-kata, dan mengklasifikasikan gaya bahasa repetisi pada lirik lagu album Super Surprise karya Band Tipe-X.