MENGEMBANGKAN POTENSI UMKM CINCAU DENGAN DIGITAL MARKETING - Tegar Fadli, Muhamad Tegar Fadli; Priyono (EZRA SCIENCE BULLETIN, 2024)
Pengabdian Masyarakat yang berupa pengabdian pelatihan digital marketing bertujuan untuk meningkatkan efisiensi UMKM yang ada di Desa Sukoharjo 1, Pringsewu. Sosialisasi ini bisa menjadi bekal bagi UMKM Cincau untuk menambah pengetahuan terkait digital marketing. Sosialisasi tersebut berkaitan dengan kemasan serta pemasaran hasil produk cincau. Metode yang digunakan adalah pendekatan ini menekankan kepada inventaris asset yang terdapat didalam masyarakat yang dipandang dapat mendukung kegiatan pemberdayaan masyarakat di Desa Sukaharjo 1, Pringsewu.