ANALISIS KINERJA KARYAWAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN PARTISIPASI ANGGOTA SEBAGAI PELANGGAN - Nugraha, Heri (Humantech : Jurnal Ilmiah Multidisiplin Indonesia, 2022)
Analisis kinerja karyawan dalam upaya meningkatkan partisipasi anggota sebagai pelanggan, studi kasus pada Koperasi Konsumen Bank bjb “ZIEBAR” Kompleks The Suetes Metro Apartement Ruko Phayangan Office Park Blok D/12 Jalan Soekarno Hatta No.689 Bandung, di bawah bimbingan Ucu Nurwati.,SE., M.Si. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran mengenai kinerja karyawan pada Koperasi Konsumen Bank bjb “ZIEBAR”, dan juga partisipasi anggota sebagai pelanggan serta harapan yang ada pada anggota terhadap kinerja karyawan yang ada pada koperasi.