ANALISIS KINERJA KARYAWAN PADA PT BERKAT MANDIRI ADHIRAJASA JAYA - Kinanti, Ardila Sekar; Wolor, Christian Wiradendi; Marsofiyati, Marsofiyati (Humantech : Jurnal Ilmiah Multidisiplin Indonesia, 2023)
Penelitian ini untuk menganalisis faktor-faktor kinerja karyawan di PT Berkat Mandiri Adhirajasa Jaya. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kualitatif deskriptif dengan model pendekatan studi kasus. Teknik pengumpulan data yang dilakukan dalam penelitian ini adalah pra riset, wawancara, dan dokumentasi. Tujuan penelitian juga untuk mengetahui analisis berbagai faktor kinerja karyawan pada PT Berkat Mandiri Adhirajasa Jaya. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian adalah Teknik Kualitatif dengan pengumpulan data primer yang diperoleh melalui studi kepustakaan, referensi peneliti terdahulu, internet searching, dan wawancara. Sedangkan untuk Teknik analisis data menggunakan model miles dan Huberman (Sugiyono,2015) yaitu berupa pengumpulan data, reduksi data, penyajian data, serta penarikan kesimpulan dan verifikasi. Ada beberapa faktor kinerja karyawan pada PT Berkat Mandiri Adhirajasa Jaya yaitu Personal Factors, leadership factors, Team Factors, system factor, dan contextual factors.