Etnopedagogi: Potensi Story Telling dengan Tema Pahlawan dalam Pengembangan Karakter Siswa Sekolah Dasar di Indonesia - Aji, Waskito; Legowo, Yogi Ageng Sri (Academy of Education Journal, 2024)
Masih Proses