PENGARUH AKUNTABILITAS, PENGALAMAN, DAN DUE PROFESIONAL CARE AUDITOR TERHADAP KUALITAS AUDIT - M Akbar Nayandra; Cris Kuntadi (Jurnal Media Akademik (JMA), 2024)
Penelitian ini bertujuan guna memperoleh bukti empiris serta menganalisis dampak dari akuntabilitas, pengalaman, serta kepatuhan terhadap due professional care pada kualitas audit yang dilakukan oleh auditor. Metode yang digunakan adalah metode kualitatif dengan pendekatakan studi literature. Hasil penelitian memperoleh penggunaan seluruh variabel berpengaruh positif, yaitu akuntabilitas, pengalaman, dan due profesional care auditor berpengaruh positif dan signifikan terhadap kualitas audit.