Penerapan Prosesn Poisson Non-Homogen Untuk Menentukan Distribusi Probabilitas Kedatangan Nasabah Di BNI Banjarbaru - Yanti, Mida; Salam, Nur; Anggraeni, Dwi (Jurnal Fisika FLUX, 2015)
Penerapan Prosesn Poisson Non-Homogen Untuk Menentukan Distribusi Probabilitas Kedatangan Nasabah Di BNI Banjarbaru