STRATEGI AVAC PADA DETERMINANT VALUE CHAIN SUSTAINABLE COMPETITIVE ADVANTAGE - Intan Tiara Mita; Indria Guntarayana; Eko Adi Susilo (Jurnal Media Akademik (JMA), 2024)
Gaya hidup konsumen semakin modern mempengaruhi keputusan pembelian, sehingga bertujuan untuk menganalisa Determinant Marketing Capability Competitive Advantage pada Catering di Blitar. Penelitian ini menggunakan mixed-methods, penarikan sampel dilakukan pada 100 Pemilik UMKM Catering di Blitar, Jawa Timur. Hasil0penelitian0menunjukkan bahwa Customer Relationship Marketing berpengaruh lemah terhadap0Competitive Advantage, Marketing Capability signifikan terhadap Competitive0Advantage, Marketing0Capability0berperan positif dengan Customer Relationship Marketing, Marketing Capability signifikan terhadap Product Quality, Marketing Capability berperan positif dengan Value Chain, Product Quality tidak signifikan terhadap0Competitive0Advantage, Value0Chain tidak signifikan0terhadap Competitive0Advantage0dan0disusun0pada suatu0formulasi0strategi0AVAC