Penyiapan Kompetensi BIM Terhadap SDM Bidang Konstruksi Pada Pembangunan Infrastruktur IKN - Tjitradi, Darmansyah (INFO-TEKNIK, 2023)
Building Information Modeling (BIM) adalah cara kerja kolaboratif yang didukung oleh teknologi digital. Teknologi ini memungkinkan metode yang lebih efisien dalam merancang, mengirimkan, dan memelihara aset yang dibangun secara fisik di seluruh siklusnya.