Pengaruh harga, brand image, dan flavours terhadap keputusan pembelian es teh Indonesia - Ruri, Fadillah; Alzikri, Alzikri; Manurung, Makmur; wahyu, Jimmy; Rilianda, Vika (Journal Business and Management, 2024)
Tujuan dari penelitian ini ialah untuk mengetahui pengaruh harga, brand image, dan flavours terhadap keputusan pembelian Es Teh Indonesia di kota Medan. Penelitian ini memakai pendekatan kuantitatif dan teknik pengambilan sampel memakai teknik purposive sampling. Teknik analisis data yang diaplikasikan dalam penelitian ini yaitu uji normalitas, heteroskedastisitas, analisis regresi liniear berganda, uji F dan koefisien determinasi (r2). Teknik pengolahan data memakai SPSS.20. Hasil penelitian secara parsial mendeskripsikan bahwa variabel harga (X1), brand image (X2), dan flavours (X3) memiliki pengaruh secara simultan terhadap variabel keputusan pembelian (Y) pada Esteh Indonesia di kota Medan.