UPAYA PUSTAKAWAN DALAM MEMENUHI KEBUTUHAN INFORMASI PEMUSTAKA: STUDI KASUS UNIVERSITAS BOSOWA - Hermawan, Nanang; Rahman, Idzhari; Mantasa, Kamaluddin (Literatify: Trends in Library Developments, 2024)
Kecepatan dan ketepatan dalam melayani peminjaman koleksi perpustakaan dan informasi juga merupakan runtutan pengguna perpustakaan. Banyaknya pengunjung yang dilayani oleh perpustakaan. baik secara online melalui internet maupun pelayanan di perpustakaan. menunjukkan berhasilnya pelayanan sebuah perpustakaan. Keberhasilan suatu lembaga, baik yang mencari laba (profit) maupun nirlaba (nonprofit), bergantung pada pelayanan yang diberikan kepada masyarakat. Dalam memberikan pelayanan kepada masyrakat, lembaga apa pun sifatnya perlu melakukan prinsip pelayanan prima.