TREND BISNIS BAGI GENERASI MILLENIAL DI MASA PANDEMI COVID 19 - Nufzatutsaniah, Nufzatutsaniah; Dipayanti, Kris; Gracia, Bunga Astra; Nurhadi, Ahmad; Salami, Muhammad Musyfiq (Abdi Laksana : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Pada tanggal 26-28 Maret 2021, kami telah sukses melaksanakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat di Desa Cibatok Kecamatan Tenjo Kabupaten Bogor Jawa Barat. Adapun Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini adalah untuk melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu diharapkan dari hasil kegiatan ini adalah perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada masyarakat, khususnya pada warga Desa Cibatok. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini pelatihan terhadap warga Warga Desa Cibatok untuk mengembangkan kreatifitas untuk berwirausaha serta mengoptimalkan tekhnologi dalam memasarkan produk secara optimal di masa pandemi. Hasil pengabdian masyarakat yang diperoleh adalah bertambahnya pengetahuan terhadap warga Desa Cibatok. Ilmu yang diperoleh warga Desa Cibatok pada kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini diharapkan mampu memberikan motivasi dan bekal pengetahuan bagi warga Desa Cibatok di masa depan.