MACAM-MACAM PRODUK INVESTASI NEGARA REPUBLIK INDONESIA PADA SISWA-SISWI SMK TECHNO MEDIA - Karlina, Lilis; Fauzi, Achmad; Sumarsono, Tito (Abdi Laksana : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat (PKM) ini bekerjasama dengan SMK Techno Media yang beralamat di Jl Kodiklat TNI No.1 Ampera Kelurahan Buaran Kecamatan Serpong Kota Tangerang Selatan. Tujuan dari PKM ini adalah untuk memperkenalkan macam-macam produk investasi negara republik indonesia terutama investasi obligasi. PKM ini menyasar kepada para Siswa-siswi SMK Techno Media. Pelaksanaan PKM ini dilakukan dengan cara offline dengan mematuhi protocol Kesehatan yang telah ditetapkan pemerintahan. Metode yang digunakan dalam PKM ini adalah Penyuluhan/ ceramah, Tutorial, Diskusi, dan tanya jawab. Diharapkan PKM ini bermanfaat untuk berbagai pihak diantaranya pelaku Pengurus serta Siswa-siswi SMK Techno Media.Kata Kunci : Investasi, SMK Techno Media, Kecamatan Serpong