PENDAMPINGAN TEKNIK PEMASARAN PRODUK PERTANIAN DI AGROEKOWISATA SUBAK SEMBUNG - Susanti, Ida Ayu Made Dwi; Yudiarini, Nyoman; Sukanteri, Ni Putu; Subadra, Komang; Milasari, Ni Kadek; Sundari, Ni Made Dwiradika (Abdi Laksana : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Agrowisata merupakan rangkaian kegiatan wisata yang memanfaatkan potensi pertanian berupa pemandangan alam kawasan pertaniannya maupun keanekaragaman aktivitas produksi dan teknologi pertanian serta budaya masyarakat petaninya sebagai destinasi wiasata. Produk pertanian yang dijual oleh para petani di Agroekowisata Subak Sembung belum dipasarkan secara baik dimana produk pertanian yang dijual memiliki potensi sebagai oleh-oleh Agroekowisata Subak Sembung. Pendampingan yang dilakukan untuk meningkatkan pengetahuan, dan pemahaman para pedagang dalam memasarkan produk pertanian dengan hasil terjadi perubahan pemahaman dari pedagang kurang paham menjadi sangat paham dengan persentase sebesar 60% dan paham sebesar 40%.