PENGARUH SELF CONGRUITY, BRAND ENGAGEMENT DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DI KEDAI KOPI M.ABOE TALIB DENPASAR TIMUR - I Gusti Ayu Imbayani; I Made Surya Prayoga; I Wayan Aris Mahendra (EMAS, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh self congruity, brand engagement, dan store atmosphere terhadap loyalitas pelanggan di kedai kopi M.Aboe Talib Denapasar Timur. Penelitian ini dilakukan di kedai kopi M.Aboe Talib yang terletak di Denpasar Timur. Metode pengumpulan melalui penyebaran kuesioner dengan skala likert kepada 108 responden yang pernah berkunjung dan membeli kopi di kedai kopi M.Aboe Talib Denpasar Timur. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah Purposive sampling. Seluruh data yang diperoleh dari distribusi kuesioner layak digunakan, selanjutnya data yang terkumpul diuji dan dianalisis menggunakan regresi linier berganda, uji hipotesis (uji t dan uji f). Hasil analisis menunjukkan bahwa 1) self congruity berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan pada kedai kopi M.Aboe Talib Denpasar Timur 2) brand engagement berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan pada kedai kopi M.Aboe Talib Denpasar Timur 3) store atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan pada kedai kopi M.Aboe Talib Denpasar Timur