Peranan Teknologi Informasi Dalam Peradaban Islam Pada SMA Bina Insan Mandiri Bogor - Lupiyanto; Muda, Yose Eduar; Yahya, Samsuri (Abdi Laksana : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk mengeksplorasi dan memperkuat peranan teknologi informasi dalam memperkaya dan memperluas pemahaman tentang peradaban Islam di SMA Bina Insan Mandiri, Bogor. Dalam konteks era digital saat ini, teknologi informasi menawarkan peluang besar untuk menyebarkan ajaran Islam, memfasilitasi penelitian, dan meningkatkan interaksi antarindividu dalam komunitas Islam. Penelitian dan pelatihan akan dilakukan untuk mengenali potensi dan tantangan dalam memanfaatkan teknologi informasi secara efektif dalam konteks pendidikan dan penyebaran ajaran Islam.