أحادیث النبي في تربیة الأخلاق لللأطفال )إرشاد النبى صلى الله علیھ وسلم فى تحلى الأطفال بالفضائل و تخلیھم عن الرذائل( - Munir Munir (JICSA : Journal of Islamic Civilization in Southeast Asian, 2012)
.للأدب أھمیة بارزة فى المعاملة والعشرة حتى إنھ المظھر الخارجى الذى یعبر عن الصغیر والكبیر. ولقد اھتم النبى صلى الله علیھ وسلم بغرس الأدب من جوانبھ المختلفة فى الطفل، كبیر الوالدین، والأدب مع الكبار، وأدب الأخوة، وأدب دخول البیت وأدب الاستئذان، وخلق الصدق، وحفظ الاسرار.