Front Page Majalah Ilmiah Globe Vol. 24 No. 2 Tahun 2022 - Sekretariat Redaksi Majalah Ilmiah Globe (Majalah Ilmiah Globe, 2022)
Sekretariat Redaksi Majalah Ilmiah GlobePusat Penelitian, Promosi dan Kerja Sama, Badan Informasi Geospasial