GLOBE VOL 26 NO 1 TAHUN 2024 - Sekretariat Redaksi Majalah Ilmiah Globe (Majalah Ilmiah Globe, 2024)
Sekretariat Redaksi Majalah Ilmiah GlobePusat Penelitian, Promosi dan Kerja Sama, Badan Informasi Geospasial