PENGARUH HARGA DAN KOLABORASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SEPATU LOKAL AEROSTREET - Utami, Dwi Indah; Mukhtar, Muhammad Adib (Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Harga Dan kolaborasi terhadap keputusan pembelian produk sepatu lokal aerostreet. Bisnis fashion di Indonesia berkembang pesat dengan tren yang terus berganti, mendorong masyarakat untuk tampil trendy dan stylish. Brand lokal seperti Aerostreet, berhasil bersaing dengan brand internasional berkat inovasi, harga  yang terjangkau dan strategi kolaborasi.  Pengumpulan data dilakukan dengan penyebaran kuesioner kepada 100 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial variabel harga dan kolaborasi memiliki pengaruh signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian produk sepatu lokal Aerostreet. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara simultan variabel harga dan kolaborasi berpengaruh signifikan dan positif terhadap keputusan pembelian produk sepatu lokal Aerostreet.