PERAN INOVASI DAN LITERASI DIGITAL DALAM TRANFORMASI MEDIA PEMBELAJARAN SISWA - Shinta Aprilia; Fatimiyah Ratu Izzahroh; Azer Ilham (JURNAL ILMIAH PENELITIAN MAHASISWA, 2024)
Semakin banyaknya media pembelajaran siswa yang tentunya sangat berdampak terhadap dunia pendidikan, dengan adanya inovasi digital akan semakin mempermudah tenaga pendidiik untuk mencerdaskan dam membentuk intelektualitas serta psikologi anak, penelitian ini menggunakan metode bacaan dengan harapan mampu menyimpilkan dan memberikan edukasi menganai pentingnya inovasi media dalam mendorong keberhasilan dunia pendidikan. Namun masih banyak nya kekurangan dan kendalam dalam mengaitakan antara kemajuan IPTEK dengan media pembelajaran siswa.