PROMOSI USAHA KOPI TARIK 55 SEBAGAI PELESTARIAN BUDAYA MELALUI PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA (MBKM) DI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA - Evi Puji Hastuti; Mirta Wijaya (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Promosi Usaha Kopi Tarik 55 Sebagai Pelestarian Budaya Merupakan Upaya Mempromosikan dan Mempertahankan Warisan Budaya Tradisional Melalui Kegiatan Pemasaran Inovatif Dalam Bisnis Kopi Tarik. Program “Merdeka Belajar, Kampus Merdeka” Sebagai Platform Untuk Meningkatkan Kesadaran Mahasiswa Tentang Pentingnya Melestarikan Budaya Minum Kopi Tradisional. Dengan Fokus Pada Kewirausahaan Sosial Dan Keberlanjutan Budaya, Hal Ini Akan Memberikan Perspektif Baru Tentang Peran Kopi Tarik Dalam Memperkaya Pengalaman Belajar Sambil Mempromosikan Dan Melestarikan Tradisi Budaya Lokal.