CARA PENGOLAHAN PRODUK NUGGET BANANA BALLS MELALUI KEWIRAUSAHAAN MERDEKA (WMK) - Nurul Aini Aulia (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Nuna Balls (Banana Ball Nuggets) merupakan camilan inovatif yang terbuat dari olahan buah pisang dan dicampur dengan bahan lain sehingga menciptakan kombinasi rasa yang unik. Jajanan ini memiliki tekstur renyah di luar namun lembut di dalam karena cara penggorengan yang benar. Pisang yang digunakan memberikan rasa manis alami, sedangkan lapisan luarnya memberikan sentuhan gurih yang memuaskan. Selain itu Nuna Balls juga memiliki kandungan nutrisi yang baik karena menggunakan bahan-bahan alami dan segar. Dengan rasa dan teksturnya yang unik, Nuna Balls menjadi pilihan jajanan menarik bagi masyarakat yang menginginkan sesuatu yang berbeda dari jajanan tradisional.