PENGARUH LOKASI, KERAGAMAN PRODUK, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI TOKO PERABOTAN RUMAH TANGGA UD.SATELIT DESA KARANGSONO NGANJUK - Siska Novia Sari; Bayu Pramutoko; Angga Permana Mahaputra; Indah Yuni Astuti (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang pengaruh dari variabel Lokasi, Keragaman Produk, dan Store Atmosphere terhadap Keputusan Pembelian di toko perabotan rumah tangga UD.Satelit, desa Karangsono, Nganjuk. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji korelasi analisis regresi linier berganda, uji hipotesis menggunakan uji t (parsial), uji F (simultan), dan uji koefisien determinasi . Menggunakan pendekatan kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan non probability sampling dengan populasi 7.320 orang, dan menggunakan sampel 99 respoden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Lokasi, Keragaman Produk, dan Store Atmosphereberpengaruh siknifikan terhadap Keputusan Pembelian di toko perabotan rumah tangga UD.Satelit, desa Karangsono, Nganjuk dengan nilai siknifikansi sebesar 0.000 < 0,05.