PENGARUH HARGA, STORE ATMOSPHERE DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI TOKO BUSANA MUSLIM MUTIF KERTOSONO, NGANJUK - Natasya Tegar Nadila; Bayu Pramutoko; Indah Yuni Astuti; Angga Permana Mahaputra (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Persaingan bisnis fashion yang semakin ketat saat ini menuntut setiap perusahaan atau organisasi untuk saling berlomba mencari faktor-faktor yang dapat mempengaruhi keputusan konsumen dalam memilih suatu produk dan menyusun strategi pemasaran yang tepat sehingga dapat mendominasi pasar yang ada. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Harga, Store Atmosphere dan lokasi terhadap Keputusan Pembelian di Toko Busana Muslim Mutif Kertosono, Nganjuk. Lokasi penelitian ini ada di Jalan Kertosono - Lengkong ruko palm asri No.05, Pandantoyo, Kertosono, Kabupaten Nganjuk. Jenis penelitian ini menggunakan jenis kuantitatif. Pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan metode non probability sampling tipe accidental sampling yang menghasilkan populasi sebanyak 5.490 orang dan sampel yang digunakan 98 responden. Alat analisis yang digunakan untuk penelitian ini yaitu SPSS For Windows 25. Teknik analisis yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji korelasi, analisis regresi linier berganda, uji t (parsial), uji F (simultan) dan koefisien determinasi R2. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Harga, Store Atmosphere dan Lokasi berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian di Toko Busana Muslim Mutif Kertosono, Nganjuk dengan nilai signifikansi yang dihasilkan adalah 0,000 < 0,05.