ANALISIS SWOT PADA KOPI KENANGAN - Diani Fatimah; Tyna Yunita; Yusron Rizki (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Penelitian ini menganalisis strategi bisnis Kopi Kenangan menggunakan pendekatan SWOT (Strengths, Weaknesses, Opportunities, Threats). Tujuannya adalah untuk mengidentifikasi kekuatan, kelemahan, peluang, dan ancaman yang dihadapi Kopi Kenangan serta bagaimana perusahaan memanfaatkan faktor-faktor ini untuk merumuskan strategi yang efektif. Dengan meneliti berbagai aspek seperti varian rasa, harga yang terjangkau, promosi, serta lokasi yang strategis, penelitian ini menunjukkan bahwa Kopi Kenangan memiliki potensi besar untuk terus berkembang di pasar kopi yang kompetitif.