PENGARUH CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT (CRM) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN - Ida Asmaul Laili; I Putu Yudi Hendra C.; Iqbal Putra Nugroho; Angga Dutahatmaja (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Popularitas minuman dengan bahan dasar boba menjadi tren bisnis dalam dunia bisnis makanan dan minuman. Salah satunya adalah minuman boba sel-sel cheesetea di Tumpaan. Artikel ini menyoroti Pengaruh Customer Relationship Management Terhadap Keputusan Pembelian dengan penekanan pada produk Sel-sel Cheesetea Boba, dan menekankan bahwa Customer Relationship Management berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap Keputusan Pembelian Minuman Boba Sel-Sel Cheesetea di Tumpaan.