PENGARUH KNOWLEDGE SHARING DAN TALENTA MANAJEMEN TERHADAP KINERJA DAN KEUNGGULAN KOMPETITIF SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (STUDI KASUS PADA UKM DI SIDOARJO) - Moh Argy Hariran H; Siti Mujanah; Achmad Yanu Alif Fianto (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Abstrak ditulis (dalam 1 paragraf) dalam Bahasa Indonesia, juga dalam Bahasa Inggris. Abstrak harus informatif dan benar-benar jelas, memberikan pernyataan singkat mengenai permasalahan yang ada, pendekatan/tujuan atau solusi yang diusulkan, metodologi, hasil/temuan utama (unsur kebaruan), serta simpulan hasil pengujian/analisis. Panjang abstrak dalam 100 sampai 150 kata. Abstrak harus ditulis dalam bentuk lampau. Standar nomenklatur harus digunakan dan singkatan harus dihindari. Tak ada pengutipan dalam abstrak. Daftar kata kunci memberikan kesempatan untuk menambahkan kata kunci, yang digunakan untuk layaan peng-indeks-kan dan pengabstrakan, di samping yang sudah ada dalam judul. Sangat bijaksana menggunakan kata kunci yang dapat meningkatkan kemudahan dari pihak yang berkepentingan untuk dapat menemukan inti artikel.