PENGALAMAN KONSUMEN DALAM MENGGUNAKAN APLIKASI GOJEK PEMESANAN MAKANAN - Arif Musyaffa; Jumawan (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Penelitian ini membahas dampak pengalaman konsumen dalam menggunakan aplikasi Gojek untuk pemesanan makanan terhadap perilaku konsumen dan hubungan antar pemangku kepentingan. Gojek, sebagai perusahaan teknologi yang menyediakan layanan beragam, telah mempermudah pelanggan dalam melakukan transaksi. Penggunaan aplikasi Gojek tidak hanya memengaruhi perilaku konsumen tetapi juga mengubah interaksi sosial dan hubungan antar individu dalam masyarakat. Penelitian ini menyoroti peran teknologi dalam membentuk masyarakat baru yang lebih cenderung menggunakan aplikasi untuk bertransaksi dan lebih selektif dalam memilih promosi. Kata Kunci : Gojek, Promosi Online, Pengalaman Pelanggan