PENGARUH KUALITAS PRODUK, CITRA MEREK, DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR HONDA SCOOPY : (Studi Pada Pengguna Sepeda Motor Honda Scoopy Di Kecamatan Driyorejo Gresik) - Ericko Fuji Murgana; Ida Ayu Sri Brahmayanti (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan dan menganalisis bagaimana kualitas produk, citra merek dan persepsi harga mempengaruhi keputusan pembelian sepeda motor honda scoopy pada pengguna sepeda motor honda scoopy di kecamatan Driyorejo Gresik. Penelitian menggunakan jenis data kuantitatif. Jumlah sampel yang digunakan 100 responden yang merupakan pengguna honda scoopy di wilayah tersebut. Dalam pelaksanaannya pada penelitian ini mengambil data primer yaitu dengan menggunakan kuisioner. Pengujian menggunakan SPSS 26. Teknik data dan analisis data menggunakan regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial dan simultan kualitas produk, citra merek dan persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian sepeda motor honda scoopy di kecamatan Driyorejo Gresik.