PENGARUH KUALITAS PRODUK, PERSEPSI HARGA DAN E-WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI UD PERDANA JAYA TEKNIK SIDOARJO - Deni Aditya Pratama; Yulyar Kartika (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Penelitiantinitbertujuan untuk menguji dan menganalisis Pengaruh Kualitas Produk, Persepsi Harga dan Word of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian di UD Perdana Jaya Teknik Sidoarjo. Kualitas produk menjadi faktor penting dalam memengaruhi keputusan pembelian konsumen terhadap UD.Perdana Jaya Teknik Sidoarjo. Selain kualitas produk, Persepsi harga juga merupakan faktor yang utama. Persepsi harga juga sangat berpengaruh dalam pemilihan produk karena harga Selain kualitas produk dan Persepsi harga juga merupakan faktor yang utama, Word Of Mouth juga sangat berpengaruh dalam pemilihan produk karena informasi kualitas suatu produk akan menentukan kualitas dan kenyamanan dalam pemilihan dan rasa aman. ini menggunakan pendekatan kuantitatif berasal dari sumber data primer (primary data). Teknik pengambilan Sampel dalam penelitian ini dilakukan dengan menggunakan Probability sampling dengan sampel sebanyak 100 responden. Data diolah dengan menggunkan SPSS 27 for windows. Analisis data yang digunakan adalah uji instrumen, asumsi klasik, uji regresi linear berganda, uji hipotesis dan koefisiensi determinasi (R²). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Kualitas Produk berpengaruh positif signifikan terhadap Keputusan Pembelian di UD. Perdana Jaya Teknik Sidoarjo, Persepsi Harga berpengaruh positif signifikan terhadap Keputusan Pembelian di UD. Perdana Jaya Teknik Sidoarjo, Word Of Mouth positif signifikan terhadap Keputusan Pembelian di UD. Perdana Jaya Teknik Sidoarjo. Dan Keputusan Pembelian, Persepsi Harga dan Word Of Mouth secara simultan berpengaruh positif signifikan terhadap Kinerja Karyawan CV. Kevin Maulana.