PENGARUH LOKASI, KUALITAS PELAYANAN DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI HUMAN CLEAN KEBONSARI SURABAYA - Muchamad Solihutdin; Yuliar Kartika Wijayanti (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh lokasi, kualitas pelayanan, dan Citra merek terhadap kepuasan konsumen di Human Clean Sub. Penelitian menggunakan metode kuantitatif dengan cara pendekatan deskriptif kuantitatif. Sampel terdapat dari 100 responden, yang merupakan pelanggan reguler dari Human Clean Sub, dipilih melalui metode probability sampling. Data diperoleh melalui kuesioner dengan skala Likert sebagai instrumen pengukuran. Analisis data diambil dari analisis regresi berganda dan uji t. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel lokasi tidak mempunyai pengaruh signifikan terhadap variabel kepuasan konsumen, variabel kualitas pelayanan mempunyai pengaruh signifikan secara parsial terhadap variabel kepuasan konsumen, dan variabel brand image tidak berpengaruh terhadap variabel kepuasan konsumen di Human Clean Kebonsari Surabaya.