PENGARUH SOSIAL MEDIA MARKETING, KREATIVITAS IKLAN DAN CO-BRANDING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DAN KEPUASAN PELANGGAN : (Studi pada followers Jiniso yang membeli produk Jiniso menggunakan metode transfer di Aplikasi Tiktok-Tokopedia) - Anisa Wulandari; Amma Fazizah (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2024)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh Sosial Media Marketing, Kreativitas Iklan dan Co-Branding terhadap Keputusan Pembelian dan Kepuasan Pelanggan pada followers akun Jiniso yang membeli produk jiniso menggunakan metode transfer di aplikasi TikTokTokopedia.penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Jumlah sampel pada penelitian ini sebanyak 100 responden menggunakan kuisioner secara online kepada followers jiniso yang memenuhi kriteria. Pada penelitian ini menggunakan alat analisis SPSS 22. Hasil penelitian ini menunjukkan: 1)Sosial Media Marketing berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian 2)Kreativitas Iklan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian 3)Co-branding tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian 4)Sosial Media Marketing berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan 5)Kreativitas Iklan tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan 6)Co-branding tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan 7)Keputusan pembelian berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan