Pegaruh Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Terhadap Kinerja - Chalim, Anisa Karomah; Rosento (JIBEMA: Jurnal Ilmu Bisnis, Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi, 2024)
Dengan kehadiran PT Telkom Akses, diharapkan bahwa perusahaan akan membantu meningkatkan akses broadband di Indonesia. Selain membangun jaringan merek yang luas, PT Tekom Akses juga menawarkan layanan Manajemen Operasi dan Pemeliharaan (O&M Operation & Maintenance) dan Layanan Terminal Alat (NTE). Menganalisis data dalam penelitian kuantitatif berarti mensistematiskan apa yang sedang diteliti dan mengatur hasil wawancara seperti apa yang sedang diteliti dan mengatur hasil wawancara seperti apa yang dilakukan dan dipahami agar supaya bisa menyajikan apa yang didapatkan oleh orang lain. Hasil yang didapat pada pengujian variabel Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Motivasi. Dinyatakan secara simultan berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Dari hasil wawancara pada PT Telkom Akses Motivasi memang tidak berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja karyawan namun hal itu tidak menutup kemungkinan akan terjadinya pengaruh walau hanya sedikit.