STORYTELLING KOMUNIKASI VISUAL PERNIKAHAN KAESANG DAN ERINA PADA AKUN INSTAGRAM @THEBRIDESTORY - Martilova, Yoga (Inovasi Pembangunan : Jurnal Kelitbangan, 2024)
Fenomena pernikahan Kaesang & Erina menjadi sorotan menarik perhatian untuk melihat keterkaitannya dengan bisnis wedding photography dan videography. Penelitian bertujuan untuk menganalisa lebih lanjut tentang sudut pandang narator dalam menceritakan sebuah karya Rangkaian pernikahan Kaesang dan Erina yang diceritakan oleh Bridestory lewat akun instagramnya @thebridestory hingga mendapatkan perhatian dari khalayak ramai. Analisa ini menggunakan teori naratif yang dikembangkan oleh Gérard Genette.