Pengaruh Kompensasi dan Lingkungan Kerja terhadap Semangat Kerja Perawat Rumah Sakit Madani Panam Pekanbaru - Sartika, Sridewi; Kasmiruddin, Kasmiruddin (Journal of Management Accounting, Tax and Production, 2023)
a