Integrasi Nilai-Nilai Islam Dalam Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila - Mukin, Muh. Sulaiman Rifai Aprianus Rifai; Amien, Saiful (Muallimun : Jurnal Kajian Pendidikan dan Keguruan, 2024)
Penelitian ini bertujuan