Penggunaan Aplikasi Tata Surat Dalam Pengelolaan Surat di MTsN 1 Kota Palangka Raya - Sandi, Kurnia; Aliyah, Muhumatul; Waningsih, Sri; Bhekti, Siti Maria Noorlaila Yunia; Sapuadi, Sapuadi (Muallimun : Jurnal Kajian Pendidikan dan Keguruan, 2023)
Penelitian ini berjudul