Himpunan Dalil Moderasi Beragama - Lathifah, Reflita (SUHUF, 2024)
Buku ini mengetengahkan dalil moderasi beragama yang merujuk pada Al-Qur’an dan hadis nabi. Seluruh aspek yang terkait moderasi beragama, meliputi prinsip, indikator dan nilai-nilai moderasi beragama ditampilkan lengkap bersama dalil yang menguatkannya. Seperti adil dan berimbang, memberi kemudahan, menghargai kemajemukan, mewujudkan kedamaian, anti kekerasan, dan lain-lain. Buku ini tidak sekedar menampilkan teks Al-Qur’an dan hadis, juga mencantumkan terjemahan, penjelasan singkat dan wajhu ad-dilalah (kaitan antara dalil dengan tema pembahasan).