Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Lokasi Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Bengkel Motor Cambayya Project Kecamatan Pa’jukukang Bantaeng - Asrawan; Kahar (Journal of Accounting, Management, Economics, and Business (ANALYSIS), 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, harga, dan lokasi terhadap kepuasan pelanggan pada bengkel motor cambayya project Kecamatan Pa’jukukang Kabupaten Bantaeng. Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan metode pengumpulan data yang berfokus pada variabel-variabel serta hubungan antara variabel satu dengan variabel lainnya menggunakan instrumen penelitian serta teknik analisis data yang digunakan bersifat statistik dengan tujuan untuk menguji hipotesis yang ditetapkan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan pada bengkel motor cambayya project. Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan pada bengkel motor cambayya project. Lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan pada bengkel motor cambayya project. Kualitas pelayanan, harga dan lokasi berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap kepuasan pelanggan pada bengkel motor cambayya project.