Implementasi Kurikulum Merdeka Dalam Penerapan Seni Budaya Lokal - Azhari, Herri; Susanti, Deso; Sulastri, Riska; Ismiati, Iis; Yuliandara, Devia; Reni (Al-Khidmah : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Abstrak