Pelatihan Kewirausahaan bagi Guru dan Siswa di Era Digital - Aisah Sarip, Imelda; Kartika Sari , Ika (Jurnal JUPEMA, 2022)
Pelatihan kewirausahaan bagi guru dan siswa di era digital merupakan upaya strategis untuk membekali peserta dengan keterampilan yang diperlukan dalam dunia bisnis yang dinamis. Dengan perkembangan teknologi yang pesat, keterampilan kewirausahaan menjadi semakin penting untuk dipelajari dan dikuasai. Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan dasar kewirausahaan serta mengintegrasikan teknologi digital ke dalam praktik bisnis. Artikel ini membahas pentingnya pelatihan kewirausahaan, metode pelatihan yang digunakan, serta dampaknya terhadap guru dan siswa.