Peran TU Dalam Meningkatkan Efesiensi Administrasi Pegawai SDIT Semarak Rejang Lebong - Roja Saputra; Mirzon Daheri; Jumira Warlizasusi; Sumarto Sumarto (Journal of International Multidisciplinary Research, 2024)
Pentingnya peran Tata Usaha (Tu) dalam mengelola administrasi pegawai di lingkungan pendidikan menjadi fokus utama dalam penelitian ini. Studi dilakukan di Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Semarak Rejang Lebong untuk mengeksplorasi bagaimana peran Tu dapat meningkatkan efisiensi administrasi pegawai di sekolah tersebut. Metode penelitian yang digunakan adalah studi kasus dengan pendekatan kualitatif, melibatkan wawancara dengan staf Tu dan observasi langsung terhadap proses administrasi.