Strategi SWOT Pemasaran Paket Wisata - Indria Guntarayana; Novita Putri Diantanti; Deny iswahyudi (Journal of International Multidisciplinary Research, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi pemasaran dan kendala apa saja yang dihadapi oleh paket wisata pada Arwinda Tour & Travel di Sidoarjo. Metode penelitian yang digunakan penelitian ini ialah metode penelitian Kualitatif Deskriptif. Lokasi penelitian ini dilakukan pada  Arwinda Tour & Travel Sidoarjo. Pengambilan Sampel penelitian ini adalah Puposive Sapleng.  Dengan observasi dan  wawancara kepada Pelaku dan Pengguna Bisnis Tour & Travel Sidoarjo.  Teknik analisis data yang dipakai penelitian ini ialah uji validitas, uji reliabilitas serta analisis model Matrik TOWS atau Maktrik SWOT.